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Schellfisch

aux fines herbes

Schellfisch
40 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 Schellfisch (ca. 2 Kg)
1 Schalotte
einige Champignons
Petersilie
Estragon
50 g Butter
1 Zitrone
1 Glas Weißwein
Pfeffer
Salz
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Der Fisch wird aus Haut und Gräten gelöst und in schräge Scheiben zerschnitten. Man mariniert sie eine Stunde mit dem Saft einer Zitrone, mit Petersilie, Salz und Pfeffer.

Schritt 2/3

Hierauf schwitzt man eine gehackte Schalotte, Champignons, Petersilie und Estragon (alles sehr fein gehackt) in Butter, legt die Fischstücke hinein und gießt die Marinade sowie zusätzlich ein Glas Weißwein hinzu.

Schritt 3/3

Jetzt wird der Fisch bei geschlossenem Deckel 15 bis 20 Minuten gedünstet. Der Fisch wird mit einer Sauce von Sardellen oder Champignons serviert.

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