0

Schellfisch auf Gemüse

Schellfisch auf Gemüse
0
Drucken
269
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Schellfisch-Schwanzstücke
250 g Möhren (in ca. 4 cm großen Stücken)
250 g Lauch (in ca. 4 cm großen Stücken)
kleine Sellerieknolle (in Würfeln)
250 g geputzten Rosenkohl (Strunk eingeschnitten)
1 Zitrone (den Saft davon)
Salz
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Schellfisch säubern, unter fließendem Wasser abspülen, mit Haushaltspapier gründlich abtrocknen. Den Fisch in eine Schüssel legen und mit Zitronensaft beträufeln, anschließend salzen.

Schritt 2/3

Das Gemüse tropfnass auf dem Boden der ovalen AMC-Einheit verteilen und mit Salz und Muskat bestreuen. Den Fisch auf den Gareinsatz legen und auf das Gemüse setzen. Den Servierdeckel auflegen. Die AMC-Einheit auf mittlerer Energiestufe zum Dünsten aufheizen, die Hitze dann auf die niedrigste Stufe herunterschalten. Den Fisch etwa 20 bis 30 Minuten garen. Die genaue Garzeit hängt davon ab, wie dick der Fisch ist.

Schritt 3/3

Nach der Garzeit den Fisch vorsichtig aus der AMC-Einheit heben und auf die vorgewärmte, ovale AMC-Tafelservierplatte setzen. Das Gemüse rundherum anrichten. Den Schellfisch sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 209,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Folia 87409 - Transparentpapier A4 115 g 10 Blatt farbig sortiert
VON AMAZON
5,50 €
Läuft ab in:
Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages