0
Drucken
0

Schellfisch auf Petersilienkruste

Schellfisch auf Petersilienkruste
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Schellfischfilet
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 Bund Petersilie
1 Knoblauchzehe
1 Scheibe GLYX-Brot
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

200 g Schellfischfilet mit 1 TL Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Bund Petersilie waschen, die Blättchen sehr fein hacken. 1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken. 1 Scheibe GLYX-Ideal-Diät-Brot toasten, entrinden, klein schneiden, mit Petersilie und Knoblauch vermengen. Die Mischung in 1 EL heißem Olivenöl rösten. Fischfilet auf die Petersilien-Brot-Mischung legen und zugedeckt bei geringer Hitze 10 Min. ziehen lassen. Bei Bedarf etwas Fischfond (Glas) zugeben.

Knoblauch richtig vorbereiten

Top-Deals des Tages

Leifheit 25723 Wandrollenhalter Parat Plus ComfortLine
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Dan Kunststoff weiß 1,0 l
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
16,22 €
Läuft ab in:
Bodum chambord Kaffeebereiter für 8 Tassen schwarz
VON AMAZON
24,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages