0
Drucken
0

Schellfisch auf Prinzessbohnen und Speck

Schellfisch auf Prinzessbohnen und Speck
209
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Petersilie
300 g Prinzessbohne
Salz, Pfeffer
50 g durchw. Speck
8 Schellfischfilets à 80g
1 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Petersilie abbrausen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Prinzessbohnen in Salzwasser nach Packungsanleitung garen.

2

Den Speck in einer fettfreien Pfanne goldbraun rösten. Die Bohnen und die Petersilie unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, warm halten.

3

Die Schellfischfilets waschen, trocken tupfen und in der Butter von beiden Seiten jeweils ca. 3 Minuten braten, so dass der Fisch glasig ist. Die Bohnen auf 4 Teller verteilen und jeweils 2 Fischfilets darauf anrichten.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages