0
Drucken
0

Schellfisch-Brokkoli-Gratin

Schellfisch-Brokkoli-Gratin
20 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Brokkoli
30 g Butter
30 g Mehl
450 ml Milch
125 g Cheddar-Käse , gerieben
Salz
Pfeffer
750 g Schellfisch , gehäutet
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Den Brokkoli waschen, in Röschen zerteilen und im heißen Salzwasser etwa 10 Minuten dünsten, bis er fast weich ist.

 

2

In einem anderen Topf die Butter schmelzen und mit dem Mehl verrühren. Die heiße Milch unterrühren und die Sauce aufkochen. Den Käse reiben und die Hälfte zu der Sauce geben, mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Eine feuerfeste Auflaufform buttern, den Brokkoli hineingeben, die Schellfischfilets darauflegen, mit der Käsesauce übergießen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Den Auflauf 30-40 Minuten im Ofen backen, bis die Oberfläche goldbraun ist und Blasen wirft.

Top-Deals des Tages

Walther FA-137 Hochzeitsalbum Music, 22 x 16 cm
VON AMAZON
10,40 €
Läuft ab in:
Kaffeebecher Set 2 teilig Café Sommelier 2.0 weiß, 320 ml
VON AMAZON
Preis: 19,50 €
12,97 €
Läuft ab in:
Tristar RK-6126 Reiskocher - 1 l Inhalt - Warmhaltefunktion
VON AMAZON
Preis: 23,23 €
19,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages