0
Drucken
0

Schellfisch "Diavolo"

Schellfisch "Diavolo"
406
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Schellfisch
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Mehl zum Wenden
50 g Butter
100 g Mayonnaise
1 TL fein gehackte Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Gewürzgurke
3 - 4 EL Chilisauce (Fertigprodukt)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern, in Mehl wenden und in heißer Butter in etwa 12 Minuten goldbraun ausbacken, dabei einmal wenden. Inzwischen Majonäse mit Zwiebel verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Gewürzgurke sehr fein würfeln und mit Chilisauce unter die Majonäse rühren. Zum Fisch senvieren.

Knoblauch richtig vorbereiten

Top-Deals des Tages

JARBO Reise-Becher (Schwarz, 13 Unze, 360 ml) mit Deckel, Kamera-Objektiv-Becher für Kaffee Tee Wasser Milch
VON AMAZON
10,30 €
Läuft ab in:
JARBO Reise-Becher (Schwarz, 13 Unze, 360 ml) mit Deckel, Kamera-Objektiv-Becher für Kaffee Tee Wasser Milch
VON AMAZON
10,30 €
Läuft ab in:
120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages