0
Drucken
0

Schellfisch-Filet

gedünstet

Schellfisch-Filet
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Fisch-Stücke waschen, etwas abtrocknen und mit Salz und Zitronensaft einreiben.

2

In die gewässerte Tonform verteilen Sie nun die Butter, geben die Fischfilets darauf und bestreuen sie mit der feingeschnittenen Zwiebel und den Senfkörnern.

3

Im zugedeckten Topf 30 Minuten dünsten. Evtl. noch mit etwas Salz und einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

E: 200°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages

timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages