0
Drucken
0

Schellfisch gebacken

Schellfisch gebacken
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g geräucherter Schellfisch
3 Stück Ei
150 ml Joghurt
Pfeffer
2 EL geriebener Parmesankäse nach Wunsch
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Räucherfisch einweichen, abtropfen lassen und zerlegen.

2

Die Eier mit dem Joghurt und etwas frischem Pfeffer verrühren. Unter den Fisch mengen.

3

Die Masse in eine gefettete feuerfeste Form geben, mit dem Parmesankäse bestreuen und unbedeckt 20 Minuten bei 180°C/Gas-Stufe 4 backen.

Zusätzlicher Tipp

Sie können vor dem Backen gekochten Reis zugeben oder den Fisch - mit Joghurt und Ei vermischt - auch als Füllung für eine Quiche verwenden.

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
10,39 €
Läuft ab in:
Portrait- und Galerierahmen Grand Ville
VON AMAZON
39,02 €
Läuft ab in:
Portrait- und Galerierahmen Grand Ville
VON AMAZON
30,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages