0

Schellfisch, gedünstet

Schellfisch, gedünstet
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Schellfisch unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln.

Schritt 2/3

Mit Salz würzen und Butter oder Margarine in Flöckchen darauf setzen.

Schritt 3/3

Den Fisch mit der Öffnung nach unten auf eine umgedrehte Tasse gestützt auf eine Porzellanplatte setzen und im Backofen gar dünsten lassen (Dünstzeit: Etwa 40 Minuten).

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Salzkartoffeln, gemischter Salat.

Gas: 2-3

Strom: 175-200

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

AEG Klimagerät mit Fernbedienung AirOundio AXP26V578HW, (AirSurr
VON AMAZON
Preis: 899,00 €
749,95 €
Läuft ab in:
AEG WX7-90A2B Fenstersauger/Flächenreiniger (Lithium-Power-Akku,
VON AMAZON
67,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Beer Buddy und Grillpartybedarf
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages