0
Drucken
0

Schellfisch im Sud

Schellfisch im Sud
155
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 kleine Zwiebel
1 kleine Möhre (50 g, vorbereitet)
1 Lorbeerblatt
1 Zweig Thymian
weisse Pfefferkörner
1 EL Weinessig
250 ml Wasser
wenig Salz
2 Schellfischfilets (je 150g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel achteln. Die Möhre schälen, in grobe Scheiben schneiden. Gemüse, Lorbeerblatt, Thymian, Pfefferkörner, Essig und Wasser zum Kochen bringen. Evtl. wenig Salz hinzufügen. Bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten kochen lassen.

2

Das Fischfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, in den Sud legen, etwa 8 Minuten darin ziehen lassen.

3

Fischfilet, Gemüse und etwas Sud auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages