0

Schellfisch mit Butter-Senf-Sauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schellfisch mit Butter-Senf-Sauce
0
Drucken
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Bund
1
2
1
2
küchenfertige Schellfische
125 g
1 EL
1 EL
grober Rôtisseur-Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Zunächst das Suppengrün putzen und waschen. Die Zwiebel schälen und mit den Nelken spicken. Dann in einem großen Topf einen Sud aus Wasser mit dem Gemüse, der Zwiebel und dem Lorbeerblatt 30 Minuten kochen und mit Salz würzen. Die Fische hineinlegen und im nicht kochenden Sud langsam in etwa 15 Minuten gar ziehen lassen. Inzwischen in einem Töpfchen die Butter schmelzen und die beiden Senfsorten unterrühren. Nach Belieben leicht salzen und pfeffern. Die Fische filetieren und auf vorgewärmten Tellern mit der Senfbutter anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Popcornmaschine, 1200W Heißluft Popcorn Maker, Öl ist nicht notwendig, Weites-Kaliber-Design mit Messbecher und abnehmbarem Deckel, FDA zugelassen und BPA-Frei
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
VonHaus 2500W Öl-Radiator mit 11 Rippen, 3 Heizstufen, regulierbarem Thermostat & 24-h-Timer
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
NATUREHOME Holz Tablett NH-B I Serviertablett aus Massivholz im Landhaus Stil I Dekotablett Frühstückstablett I elegantes Holztablett mit großen Griffmulden I Buche 50 x 35,5 x 7 cm
VON AMAZON
33,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages