0

Schellfisch mit Butter-Senf-Sauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schellfisch mit Butter-Senf-Sauce
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2 Bund
1
2
1
2
küchenfertige Schellfische
125 g
1 EL
1 EL
grober Rôtisseur-Senf
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Zunächst das Suppengrün putzen und waschen. Die Zwiebel schälen und mit den Nelken spicken. Dann in einem großen Topf einen Sud aus Wasser mit dem Gemüse, der Zwiebel und dem Lorbeerblatt 30 Minuten kochen und mit Salz würzen. Die Fische hineinlegen und im nicht kochenden Sud langsam in etwa 15 Minuten gar ziehen lassen. Inzwischen in einem Töpfchen die Butter schmelzen und die beiden Senfsorten unterrühren. Nach Belieben leicht salzen und pfeffern. Die Fische filetieren und auf vorgewärmten Tellern mit der Senfbutter anrichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

TFA Dostmann 98.1097 Funkwanduhr mit Holzfurnier
VON AMAZON
Preis: 53,95 €
31,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Matratzenauflagen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Matratzenauflagen
VON AMAZON
87,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages