0
Drucken
0

Schellfisch mit Schnittlauchsauce

Schellfisch mit Schnittlauchsauce
425
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln mit Schale in etwa 20 Minuten garen. Schellfisch waschen. trockentupfen und mit etwas Zitronensaft beträufeln . In siedendem Wasser in etwa 10 Minuten gar ziehen lassen. Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Creme fraiche mit Fischfond erhitzen. Senf unterrühren. Mit Salz und pfeffer würzen. Schnittlauch und 1 EL geröstete Sonnenblumenkerne zugeben. kurz miterhitzen. Radieschen putzen. gründlich waschen und raspeln. Mit restlichen Sonnenblumenkernen vermischen. Mit etwas Zitronen saft und Salz würzen. Schellfisch mit Schnittlauch-Sauce auf vorgewärmtem Teller anrichten. Dazu Pellkartoffeln und Radieschen-Rohkost reichen.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages