0
Drucken
0

Schellfisch mit Tomaten-Gurken-Quark

Schellfisch mit Tomaten-Gurken-Quark
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fischfilets unter fließend kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und mit Öl bepinseln.

2

Unter dem vorgeheizten Grill von beiden Seiten bräunen und fertig garen.

3

Inzwischen Joghurt, Ouark und feingeschnittenen Schittlauch vermengen. Tomaten überbrühen, enthäuten und feinwürfeln.

4

Die Gewürzgurken ebenfalls würfeln und zusammen mit den Tomaten in die Quark-Joghurt-Masse geben. Alles kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und zum Fisch servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages