0
Drucken
0

Schellfisch provençal

Schellfisch provençal
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
480 g Schellfischfilet
Zitronensaft
4 EL Mehl
Salz
Pfeffer
8 TL Öl
1 Knoblauchzehe
100 g Tomaten
50 ml Martini
frisches Basilikum
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet säubern, mit Zitrone säuern, dann in 2-3 cm große Stücke schneiden. Mehl mit Salz und Pfeffer mischen, Fischwürfel darin wenden. Öl erhitzen, Knoblauch kurz andünsten, dann die Fischwürfel mitbraten.

2

Tomaten würfeln, zum Fisch geben und mitschmoren. Zum Schluß den Martini angießen und kurz mit erwärmen. Fisch auf vorgewärmte Teller verteilen und mit Basilikum garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Inkbird IBT-4XS Bluetooth Barbecue Grillthermometer mit das in 1000mAh Li-Batterie, Magnet Montagedesign und Rotations Lesebildschirm Thermometer für BBQ, Küche, Grill, Ofen, Fleisch
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Inkbird IBT-4XS Bluetooth Barbecue Grillthermometer mit das in 1000mAh Li-Batterie, Magnet Montagedesign und Rotations Lesebildschirm Thermometer für BBQ, Küche, Grill, Ofen, Fleisch
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages