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Schellfischcurry

Schellfischcurry

30 min
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Zutaten
1 TL Kurkuma
2 TL Currypulver
450 g Schellfischfilet (mundgerecht zerkleinert, ohne Haut und Gräten)
4 EL Ghee (ersatzweise Butterschmalz)
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
2 TL geriebene Ingwer
1 TL Senfsamen
150 g Dosentomaten
400 ml Kokosmilch
175 g größere Garnelen küchenfertig
1 EL fein geschnittenes Koriandergrün
Gemüsebrühe nach Bedarf
½ TL fein gehackte rote Chilischote
Zubereitung
1.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Kurkuma und Curry mischen und den Fisch mit etwa der Hälfte der Mischung einreiben. Übriges Gewürz beiseite stellen.
2.
Ghee in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anschwitzen, dann Ingwer, übrige Gewürzmischung und Senfkörner zugeben, kurz mitrösten, dann Tomaten und die Kokosmilch zugeben und ca. 10 Min. köcheln lassen. Die Sauce nicht zu fein pürieren. Die gehackte Chili, den Fisch und die Garnelen hineingeben und ca. 5 Min. garziehen lassen. Abschmecken und mit Koriander garniert servieren.
Ausgabe 02/24

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