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Schellfischkoteletts à la Ossobuco

Schellfischkoteletts à la Ossobuco
279
kcal
Brennwert
55 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Aubergine putzen, waschen und würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken, Die Schellfischkoteletts waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Eine Aubergine in Würfel schneiden
2

Das Mehl auf einen flachen Teller geben und die Fischkoteletts darin wenden. Überschüssiges Mehl leicht abschütteln.

3

Olivenöl in einem Bratentopf erhitzen und die Fischkoteletts darin von jeder Seite 1 Minute anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.

4

In demselben Fett die Auberginenwürfel 5-6 Minuten braten, in der letzten Minute den Knoblauch zugeben und mit andünsten.

5

Tomato al Gusto »Kräuter« und Cremefine einrühren, die Schellfischkoteletts daraufsetzen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15-20 Minuten garen.

Zusätzlicher Tipp

Zu Fischgerichten, die in der Regel viel Eiweiß (Protein) enthalten, kohlenhydratreiche Bei lagen wie etwa Kartoffeln, Nudeln oder Reis servieren. Dann stimmt die Nährstoff-Balance.

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