Schichtbecher mit Keksbröseln, Frischkäsecreme und Erdbeeren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schichtbecher mit Keksbröseln, Frischkäsecreme und Erdbeeren
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
487
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien487 kcal(23 %)
Protein11 g(11 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker17 g(68 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,9 μg(5 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K4,6 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,7 mg(23 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure49 μg(16 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin8,5 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C37 mg(39 %)
Kalium241 mg(6 %)
Calcium96 mg(10 %)
Magnesium23 mg(8 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren21,4 g
Harnsäure17 mg
Cholesterin133 mg
Zucker gesamt23 g

Zutaten

für
4
Zutaten
6
1 EL
1 EL
brauner Zucker
2 EL
flüssige Butter
250 g
1 EL
1 EL
250 g
2 EL
1 Msp.
Orangenschale unbehandelt
100 ml

Zubereitungsschritte

1.
Die Biskuits mit den Mandeln, dem Zucker und der Butter mixen und in 4 Gläser füllen. Kalt stellen.
2.
Die Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Etwa 1/3 davon mit dem Orangensaft und dem Ahornsirup pürieren und durch ein feines Sieb streichen.
3.
Den Frischkäse mit dem Puderzucker und dem Abrieb glatt rühren. Die Sahne steif schlagen und unterziehen. In die Gläser füllen und darauf die Erdbeeren anrichten. Die Sauce darüber geben und servieren.