0

Schichtbecher mit Kirschen

Schichtbecher mit Kirschen
0
Drucken
1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g
süße Kirschen
2
2 TL
brauner Zucker
1 Prise
1 TL
frisch geriebene Ingwerwurzel
1 TL
geriebene unbehandelte Zitronenschale
100 g
100 g
1 Päckchen
100 g
brauner Zucker zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kirschen waschen, abtropfen lassen, abzupfen und entsteinen. Die Orangen halbieren und den Saft auspressen. Die Kirschen mit Zucker, Zimt, Ingwer, Zitronenschale und Orangensaft in eine Schüssel geben und mischen. Zugedeckt 1 Std. ziehen lassen.
Schritt 2/3
Quark, Joghurt und Vanillezucker mit dem Handrührgerät zu einer glatten Creme rühren.
Schritt 3/3
Die Sahne steif schlagen und unter die Quarkcreme heben. Die marinierten Kirschen abwechselnd mit der Quark-Sahne-Creme in hohe Gläser schichten und mit etwas braunem Zucker bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

30% Rabatt auf Sous Vide Präzisionskochtopf
VON AMAZON
90,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
175,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages