Schichtdessert mit Vanillejoghurt und Früchten

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Schichtdessert mit Vanillejoghurt und Früchten
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Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
586
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien586 kcal(28 %)
Protein13 g(13 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate69 g(46 %)
zugesetzter Zucker27 g(108 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D1,7 μg(9 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K9 μg(15 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin4,3 mg(36 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure85 μg(28 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin20,1 μg(45 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C80 mg(84 %)
Kalium662 mg(17 %)
Calcium238 mg(24 %)
Magnesium49 mg(16 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren15,3 g
Harnsäure54 mg
Cholesterin192 mg
Zucker gesamt52 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
gemischte Beeren
2
2 EL
250 g
1 Päckchen
180 g
500 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneZitronensaftVanillezuckerNektarine
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Beeren verlesen, abbrausen und trockentupfen. Nektarinen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Früchte mit Zitronensaft mischen.
2.
Sahne mit Vanillezucker steif schlagen.
3.
Eine Schüssel mit Löffelbiskuits auslegen. Etwas Vanillejoghurt aufgeben, je eine Schicht Früchte und Sahne darauf verteilen. Vorgang einmal wiederholen, dann mit einer Schicht Biskuit und Joghurt abschließen. Die restlichen Früchte dekorativ auflegen. Gut gekühlt servieren.