Schichtspeise mit Schokoladenriegel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schichtspeise mit Schokoladenriegel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
505
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien505 kcal(24 %)
Protein9 g(9 %)
Fett37 g(32 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker23 g(92 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D1,2 μg(6 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K1,3 μg(2 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,7 mg(23 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin7,3 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium348 mg(9 %)
Calcium113 mg(11 %)
Magnesium43 mg(14 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren21,5 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin128 mg
Zucker gesamt27 g

Zutaten

für
4
Zutaten
60 g
100 ml
20 ml
300 ml
Schlagsahne mindestens 30% Fettgehalt
2 EL
1 EL
100 g
1 EL
1
Schokoriegel z. B. Mars
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Löffelbiskuits grob brechen und auf vier Gläser verteilen. Den kalten Kaffee mit dem Kaffeelikör mischen und über die Biskuits träufeln.

2.

Die Sahne mit dem Puderzucker und dem Vanillezucker steif schlagen. Unter die Hälfte den Kakao und den Frischkäse mengen und über die Löffelbiskuits schichten.

3.

Die restliche Sahne darüber geben und mit gehobeltem oder fein geschnittenem, eisgekühltem Schokoriegel garniert servieren.