0

Schill-Schnitten am Rost gebraten

Schill-Schnitten am Rost gebraten
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Von einem 2 Kilo 240 Gramm wiegenden, rein geschuppten und ausgewaschenen Schill werden die beiden Filets ausgelöst, in zweifingerbreite und dreifingerlange Stückchen geschnitten.

Schritt 2/3

Dann mit Pfeffer und Salz bestreut, in klare, lauwarme Butter getaucht, gut mit Brot bestreut und auf beiden Seiten über schwacher Kohlenglut auf dem Rost gebraten.

Schritt 3/3

Sie werden dann angerichtet und etwas gute Jüs mit Citronensaft angenehm gesäuert, darunter gegossen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

2x Extra stabiler Kleidersack inkl. Nylon Schuhtasche - [110 x 62cm] atmungsaktive Anzugtasche / Kleiderhülle / Kleidertasche mit Tragegriffen & Staufach - Sicherer Schutz für ihre Anzüge & Kleider
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Songmics Gaming Stuhl Bürostuhl Schreibtischstuhl Chefsessel mit Armlehnen Rückstellschaum schwarz-blau RCG12BU
VON AMAZON
144,49 €
Läuft ab in:
Songmics Gaming Stuhl Bürostuhl Schreibtischstuhl Chefsessel mit Armlehnen Rückstellschaum schwarz-blau RCG12BU
VON AMAZON
152,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages