Schinken-Aprikosen-Braten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schinken-Aprikosen-Braten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
289
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien289 kcal(14 %)
Protein56 g(57 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁2 mg(200 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin22,2 mg(185 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure25 μg(8 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin13 μg(29 %)
Vitamin B₁₂2,5 μg(83 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium870 mg(22 %)
Calcium31 mg(3 %)
Magnesium57 mg(19 %)
Eisen4,6 mg(31 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink6,6 mg(83 %)
gesättigte Fettsäuren1,7 g
Harnsäure410 mg
Cholesterin123 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
6
Zutaten
300 g
getrocknete Aprikosen geschwefelt
1 ½ kg
gepökelter Schweineschinken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Aprikose

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 150°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2.

Die Aprikosen auf den Schinken legen, gut festdrücken und den ganzen Schinken in Alufolie fest einwickeln. Im vorgeheizten Ofen 30-40 Minuten garen.

3.

Herausnehmen, auswickeln und mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden.