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Schinken auf Röstbrot

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Schinken auf Röstbrot
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
596
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien596 kcal(28 %)
Protein28,99 g(30 %)
Fett13,18 g(11 %)
Kohlenhydrate93,52 g(62 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,22 g(1 %)
Vitamin A21,54 mg(2.693 %)
Vitamin D0,45 μg(2 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin B₁0,27 mg(27 %)
Vitamin B₂0,13 mg(12 %)
Niacin5,95 mg(50 %)
Vitamin B₆0,27 mg(19 %)
Folsäure3,14 μg(1 %)
Pantothensäure0,61 mg(10 %)
Biotin0,68 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,29 μg(10 %)
Vitamin C3,89 mg(4 %)
Kalium244,87 mg(6 %)
Calcium5,33 mg(1 %)
Magnesium14,53 mg(5 %)
Eisen5,93 mg(40 %)
Zink1,07 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren2,21 g
Cholesterin35,72 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4
2 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben
1
8 Scheiben
Schinken z. B. Parma oder Prosciutto cotto
Basilikum zum Garnieren
Oliven zum Servieren

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 140°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Tomaten halbieren und auf ein Blech mit Backpapier legen. Mit 1 EL Olivenöl und dem Zitronensaft beträufeln. Salzen, pfeffern und ca. 35 Minuten backen.
3.
Die Baguettescheiben im Toaster goldbraun rösten. Den Knoblauch schälen, die Zehe halbieren und die gerösteten Brotscheiben damit abreiben. Das Brot mit dem übrigen Olivenöl bepinseln, mit dem Schinken belegen, je eine halbe Tomate darauf setzen und mit Basilikum garnieren. Dazu passen Oliven.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten