0

Schinken auf Röstbrot

Schinken auf Röstbrot
0
Drucken
596
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
2 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben
1
8 Scheiben
Schinken z. B. Parma oder Prosciutto cotto
Basilikum zum Garnieren
Oliven zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 140°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Die Tomaten halbieren und auf ein Blech mit Backpapier legen. Mit 1 EL Olivenöl und dem Zitronensaft beträufeln. Salzen, pfeffern und ca. 35 Minuten backen.
Schritt 3/3
Die Baguettescheiben im Toaster goldbraun rösten. Den Knoblauch schälen, die Zehe halbieren und die gerösteten Brotscheiben damit abreiben. Das Brot mit dem übrigen Olivenöl bepinseln, mit dem Schinken belegen, je eine halbe Tomate darauf setzen und mit Basilikum garnieren. Dazu passen Oliven.
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Luftreiniger SUMGOTT Air Purifier HEPA mit Kalten Katalysator Filter, Anion Sterilisation, PM Eliminator Luftfilter für Allergiesaison - Entfernt 99,96% Allergene, Staub, Pollen, Rauch, Haustier Dander
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages