0

Schinken auf Röstbrot

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schinken auf Röstbrot
0
Drucken
596
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
2 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben
1
8 Scheiben
Schinken z. B. Parma oder Prosciutto cotto
Basilikum zum Garnieren
Oliven zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 140°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Die Tomaten halbieren und auf ein Blech mit Backpapier legen. Mit 1 EL Olivenöl und dem Zitronensaft beträufeln. Salzen, pfeffern und ca. 35 Minuten backen.
Schritt 3/3
Die Baguettescheiben im Toaster goldbraun rösten. Den Knoblauch schälen, die Zehe halbieren und die gerösteten Brotscheiben damit abreiben. Das Brot mit dem übrigen Olivenöl bepinseln, mit dem Schinken belegen, je eine halbe Tomate darauf setzen und mit Basilikum garnieren. Dazu passen Oliven.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Temon Polymer Clay, Ofen backen Kinderknete DIY Lehm Moulding Craft, Safe und ungiftig Modelliermasse Modellierung Set und Werkzeuge(24 Colors)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Basil | Bambus Schneidebrett und Küchenbrett | veschiedene Größen
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Basil | Bambus Schneidebrett und Küchenbrett | veschiedene Größen
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages