Schinken-Baguette

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Schinken-Baguette
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Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
139
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien139 kcal(7 %)
Protein11 g(11 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K16 μg(27 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,3 mg(36 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure83 μg(28 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin5,7 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C137 mg(144 %)
Kalium415 mg(10 %)
Calcium33 mg(3 %)
Magnesium29 mg(10 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren0,6 g
Harnsäure56 mg
Cholesterin18 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
2
Zutaten
1 längliches Baguettebrötchen
4 dünne Scheibe gekochter Schinken
1 Tomate
½ Zwiebel
1 Stück gelbe Paprikaschote
1 Salatblatt in Streifen

Zubereitungsschritte

1.

Das Brötchen aufschneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Salat in Streifen schneiden, Paprika in kleine Stücke schneiden.

2.

Die Zutaten auf die untere Brötchenhälfte verteilen, die obere aufsetzen, andrücken und halbieren.

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