Schinken-Baguette

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schinken-Baguette
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Stück
3
gemischte Salatblätter
2 Scheiben
gekochter Schinken
1
2
geriebener Emmentaler
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchinkenSalatblattTomateChampignonEmmentalerSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Baguette halbieren, mit Butter bestreichen. Eine Hälfte mit Salatblättern, Schinken und in Scheiben geschnittener Tomate belegen, salzen und pfeffern.
2.
Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in heißer Butter kurz anbraten, mit dem geriebenen Käse bestreuen und auf die Tomaten geben. Mit der zweiten Baguettehälfte belegen.