Schinken-Baguette

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Schinken-Baguette
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Stück Baguette
3 gemischte Salatblätter
2 Scheiben gekochter Schinken
1 Tomate
2 Champignons
geriebener Emmentaler
Salz
Pfeffer
Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchinkenSalatblattTomateChampignonEmmentalerSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Baguette halbieren, mit Butter bestreichen. Eine Hälfte mit Salatblättern, Schinken und in Scheiben geschnittener Tomate belegen, salzen und pfeffern.
2.
Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in heißer Butter kurz anbraten, mit dem geriebenen Käse bestreuen und auf die Tomaten geben. Mit der zweiten Baguettehälfte belegen.
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