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Schinken-Bratkartoffeln

und Feldsalat

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Schinken-Bratkartoffeln
396
kcal
Brennwert
0
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anspruchsvoll
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
fertig in 2 h 30 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett24,4 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein14,6 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien396
Kohlenhydrate/g29
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
vorwiegend festkochende Kartoffeln
1 Stange
2
150 g
gekochter Schinken
1 Bund
4 EL
Für den Salat:
200 g
30 g
1
rote Zwiebel
3 EL
4 EL
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Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20-25 Minuten kochen. Abgießen und etwas abkühlen lassen, Kartoffeln pellen und auskühlen lassen.

Schritt 2/4

Porree putzen, fein schneiden, waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Schinken würfeln. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken.

Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 3/4

Kartoffeln in Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schinkenwürfel darin hellbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Restliches Öl in die Pfanne geben, erhitzen und die Kartoffeln darin ca. 15-20 Minuten braun braten. In den letzten 5 Minuten Zwiebeln und Porree zugeben und mitbraten. Schinken zugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie unterheben.

Schritt 4/4

Feldsalat gründlich abspülen, putzen und trocken schleudern. Walnüsse grob hacken. Zwiebel pellen und in Ringe schneiden. 1 EL Öl erhitzen und die Walnüsse darin kurz anrösten. Essig mit Salz, Pfeffer und dem übrigen Öl verrühren. Feldsalat, Zwiebel und Walnüsse mit der Marinade mischen und zu den Kartoffeln reichen.

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