Schinken-Brötchen mit Mozzarella
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Brötchen
- 2 Tomaten
- 1 Kugel Mozzarella 125 g
- 2 Scheiben gekochter Schinken
- Olivenöl
- Balsamessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Basilikum
Zubereitungsschritte
1.
Brötchen aufschneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
2.
Rucola waschen, putzen, verlesen und trockenschleudern. Harte Stiele nach Bedarf abschneiden.
3.
Untere Brötchenhälften mit etwas Olivenöl einstreichen, je mit etwas Basilikum belegen. Darüber die Tomaten- und Mozzarellascheiben dachziegelartig aufschichten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Balsamico-Essig und Olivenöl beträufeln, den Schinken auflegen und die obere Brötchenhälften aufsetzen.
Rezeptideen zum Abnehmen