Schinken-Brötchen mit Mozzarella

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schinken-Brötchen mit Mozzarella
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Brötchen
2 Tomaten
1 Kugel Mozzarella 125 g
2 Scheiben gekochter Schinken
Olivenöl
Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Basilikum

Zubereitungsschritte

1.
Brötchen aufschneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
2.
Rucola waschen, putzen, verlesen und trockenschleudern. Harte Stiele nach Bedarf abschneiden.
3.
Untere Brötchenhälften mit etwas Olivenöl einstreichen, je mit etwas Basilikum belegen. Darüber die Tomaten- und Mozzarellascheiben dachziegelartig aufschichten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Balsamico-Essig und Olivenöl beträufeln, den Schinken auflegen und die obere Brötchenhälften aufsetzen.
Schlagwörter
Kooperationspartner
Live-Smarter-Blog
Die TK ist mit rund 11 Millionen Versicherten die größte Krankenkasse Deutschlands. Hier gehts zum Blog in Zusammenarbeit mit der Techniker Krankenkasse.
zum Blog
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Das große Darm-Special
Erfahren Sie hier, wie wichtig der Darm für das Immunsystem ist, wie Sie die Darmbarriere stärken und was bei einer Reizdarmsymptomatik helfen kann.
zur Partnerseite