Schinken-Champignonsalat

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Schinken-Champignonsalat
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Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
177
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien177 kcal(8 %)
Protein13,83 g(14 %)
Fett11,7 g(10 %)
Kohlenhydrate4,57 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,38 g(5 %)
Vitamin A50,6 mg(6.325 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E0,45 mg(4 %)
Vitamin B₁0,25 mg(25 %)
Vitamin B₂0,14 mg(13 %)
Niacin5,27 mg(44 %)
Vitamin B₆0,22 mg(16 %)
Folsäure5,61 μg(2 %)
Pantothensäure0,59 mg(10 %)
Biotin0,21 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0,29 μg(10 %)
Vitamin C2,55 mg(3 %)
Kalium218,08 mg(5 %)
Calcium15,26 mg(2 %)
Magnesium13,39 mg(4 %)
Eisen0,85 mg(6 %)
Jod2,4 μg(1 %)
Zink0,98 mg(12 %)
gesättigte Fettsäuren3,96 g
Cholesterin51,05 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g
2 TL
200 g
gekochter Schinken
2 EL
4 EL
1 EL
Salz Zucker
½
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Pilze putzen, halbieren und mit Zitronensaft beträufeln. Schinken ohne Fettrand fein würfeln und untermischen. Mayonnaise mit Sahne, Essig, Salz und Zucker abschmecken, unterrühren. Salatblätter ablösen, waschen, trockentupfen, Teller damit auslegen und Salat daraufgeben.
2.
Mit Cayennepfeffer bestreuen.
Zubereitungstipps im Video
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