0

Schinken-Cremesuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schinken-Cremesuppe
0
Drucken
490
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
Frühstücksspeck in Scheiben
1 EL
40 g
heiße Milch
weißer Pfeffer
edelsüße Paprika
1
1 Becher
saure Sahne
100 g
gekochter Schinken im Stück
20 g
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Frühstücksspeck fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Speck darin 5 Minuten braten. Mehl auf einmal hineinschütten. Unter Rühren 3 Minuten druchschwitzen lassen. Unter Rühren Milch und Fleischbrühe reingießen. 10 Minuten kochen lassen.

Schritt 2/3

Durch ein Sieb in einen Topf passieren oder abgekühlt im Mixer pürieren. Suppe noch mal aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken. Topf vom Herd nehmen. Eigelb mit Sahne und 2 Eßlöffel Suppe in die Suppe rühren.

Schritt 3/3

Schinken in 0,5 cm große Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Schinken darin 3 Minuten braten. Schnittlauch unter kaltem Wasser abspülen, mit Haushaltspapier trockentupfen und fein schneiden. Suppe in eine vorgewärmte Terrine füllen. Mit Schinkenwürfeln und dem Schnittlauch bestreuen und sofort servieren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages