0
Drucken
0

Schinken- Ei- Röllchen

Schinken- Ei- Röllchen
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben roher Schinken
Muskat
Pfeffer
Salz
1 Ei
3 EL geriebener Schweizer Käse
1 TL Öl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Käse, Ei, Muskat und Pfeffer vermischen. Die Masse soll dickbreiig sein. Zu kleinen Würstchen rollen und mit Schinken umwickeln, in eine Pfanne mit heißem Fett legen und auf allen Seiten einige Minuten braun braten.

2

Je nach Geschmack kann dieses Gericht mit Pfeffer, Muskat und Curry noch fein nachgewürzt werden. Die Schinken-Ei-Röllchen machen sich besonders gut, wenn sie auf einem Salatblatt serviert werden. Dazu passen Bratkartoffeln.

Top-Deals des Tages

JARBO Reise-Becher (Schwarz, 13 Unze, 360 ml) mit Deckel, Kamera-Objektiv-Becher für Kaffee Tee Wasser Milch
VON AMAZON
10,30 €
Läuft ab in:
JARBO Reise-Becher (Schwarz, 13 Unze, 360 ml) mit Deckel, Kamera-Objektiv-Becher für Kaffee Tee Wasser Milch
VON AMAZON
10,30 €
Läuft ab in:
120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages