0

Schinken-Eier-Rolle

Schinken-Eier-Rolle
0
Drucken
40 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6
6 Scheiben
gekochter Schinken
2 TL
1 Paket
2
4 EL
6 EL
2 TL
1
Löffelspitze Curry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Eier 5 Minuten kochen, abschrecken, pellen und in die mit Senf bestrichenen Schinkenscheiben einrollen. Den nach Vorschrift aufgetauten Blätterteig zu 2 ca. 7 cm breiten, länglichen Streifen ausrollen.

Schritt 2/2

Schinken-Ei- Rollen auf einen Teigstreifen legen, die Ränder mit Eigelb bepinseln und den zweiten Teigstreifen darüberlegen. Die Rolle mit Ei bestreichen und auf einem kalt abgespülten Blech in der Röhre bei 220 °C ca. 20 Minuten backen. Zu der Schinken-Ei-Rolle eine fertige oder eine mit Mayonnaise, Kondensmilch, Senf und Curry bereitete Senfsoße, gemischten Salat oder Brot und Butter reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages