Schinken-Eier-Rolle

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Schinken-Eier-Rolle
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Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
654
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien654 kcal(31 %)
Protein23 g(23 %)
Fett53 g(46 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D3,7 μg(19 %)
Vitamin E4,5 mg(38 %)
Vitamin K18,3 μg(31 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin6,8 mg(57 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure90 μg(30 %)
Pantothensäure2,4 mg(40 %)
Biotin32 μg(71 %)
Vitamin B₁₂2,3 μg(77 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium334 mg(8 %)
Calcium122 mg(12 %)
Magnesium34 mg(11 %)
Eisen3,5 mg(23 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren26 g
Harnsäure55 mg
Cholesterin611 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
6 Eier
6 Scheiben gekochter Schinken
2 TL Senf
1 Packung TK Blätterteig
2 Eigelbe
4 EL Mayonnaise
6 EL Kondensmilch
2 TL Senf
1 Löffelspitze Curry
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlätterteigSchinkenMayonnaiseSenfEiCurry

Zubereitungsschritte

1.

Eier 5 Minuten kochen, abschrecken, pellen und in die mit Senf bestrichenen Schinkenscheiben einrollen. Den nach Vorschrift aufgetauten Blätterteig zu 2 ca. 7 cm breiten, länglichen Streifen ausrollen.

2.

Schinken-Ei- Rollen auf einen Teigstreifen legen, die Ränder mit Eigelb bepinseln und den zweiten Teigstreifen darüberlegen. Die Rolle mit Ei bestreichen und auf einem kalt abgespülten Blech in der Röhre bei 220 °C ca. 20 Minuten backen. Zu der Schinken-Ei-Rolle eine fertige oder eine mit Mayonnaise, Kondensmilch, Senf und Curry bereitete Senfsoße, gemischten Salat oder Brot und Butter reichen.