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Schinken-Feigen-Antipasti

Schinken-Feigen-Antipasti

10 min
Zeit:
74
kcal
Kalorien:
Health Score:
60 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 reife Feigen
3 Stiele Basilikum
20 g Balsamico-Creme (2 EL)
40 g Parmaschinken (sehr dünn; 4 Scheibe)
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmaschinkenBasilikumFeigePfeffer
Zubereitung
1.

Feigen waschen, trockentupfen und kreuzförmig einschneiden.

2.

Basilikum waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen.

3.

Balsamico-Creme kreisförmig auf 4 Teller tropfen. Je 1 Scheibe Schinken darauf wie ein Nest zusammenrollen und 1 Feige hineinsetzen.

4.

Mit Basilikum garnieren und mit Pfeffer würzen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien74 kcal(4 %)
Protein4 g(4 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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