0

Schinken-Feigen mit Marsala

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schinken-Feigen mit Marsala
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
reife Feigen
150 ml
Marsala oder Traubensaft
4 Scheiben
Parmaschinken nicht zu dünn
1 EL
1 EL
Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Feigen waschen, aufstellen und längs vierteln, dabei aber nicht ganz durchschneiden. Mit einigen Tropfen Marsala beträufeln und in je einer Scheibe Schinken einwickeln. Mit Holzspießchen fixieren.

Video Tipp
Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Schritt 2/3

Die Butter in einer kleinen Pfanne sanft schmelzen und die Feigen darin vorsichtig von allen Seiten sanft anbraten. Den Marsala zugeben und bei mittlerer Hitze etwas einköcheln lassen.

Schritt 3/3

Die Feigen aus der Pfanne nehmen, die Spieße nach Belieben entfernen und mit der Sauce beträufelt auf Tellern anrichten. Mit Petersilie bestreut als kleine Vorspeise servieren. Dazu passt salziges Gebäck.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

304 Edelstahl Flachmann mit Trichter Set, Rayuda Tragbarer Flaschen für Outdoor und Camping
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Sauber Meister Wischmopp Smart Mop Plus | Bodenwischer Set inkl. Mop Bezüge & Putzeimer | Innovatives Wischsystem Wischer Set | Ideales Putzset
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
T.G.Y Steakmesser Set, 6-teilig, Edelstahl poliert
VON AMAZON
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages