0

Schinken-Feigen mit Marsala

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schinken-Feigen mit Marsala
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
reife Feigen
150 ml
Marsala oder Traubensaft
4 Scheiben
Parmaschinken nicht zu dünn
1 EL
1 EL
Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Feigen waschen, aufstellen und längs vierteln, dabei aber nicht ganz durchschneiden. Mit einigen Tropfen Marsala beträufeln und in je einer Scheibe Schinken einwickeln. Mit Holzspießchen fixieren.

Video Tipp
Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Schritt 2/3

Die Butter in einer kleinen Pfanne sanft schmelzen und die Feigen darin vorsichtig von allen Seiten sanft anbraten. Den Marsala zugeben und bei mittlerer Hitze etwas einköcheln lassen.

Schritt 3/3

Die Feigen aus der Pfanne nehmen, die Spieße nach Belieben entfernen und mit der Sauce beträufelt auf Tellern anrichten. Mit Petersilie bestreut als kleine Vorspeise servieren. Dazu passt salziges Gebäck.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Eono Essentials Set von 3 robusten Mesh Wäschesack-2 Super groß & 1 groß mit Kordelzug Verschluss für College, Wohnheim und wohnungsbewohner
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Rabbitgoo Fensterfolie Selbstklebend Sichtschutzfolie Milchglasfolie Matt
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus | 18 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
46,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages