Schinken-Feigen-Sandwich

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Schinken-Feigen-Sandwich
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Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
2942
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.942 kcal(140 %)
Protein133 g(136 %)
Fett71 g(61 %)
Kohlenhydrate436 g(291 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe30,7 g(102 %)
Automatic
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E6,2 mg(52 %)
Vitamin K1,3 μg(2 %)
Vitamin B₁2 mg(200 %)
Vitamin B₂1,6 mg(145 %)
Niacin39,8 mg(332 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure250 μg(83 %)
Pantothensäure7,8 mg(130 %)
Biotin44,4 μg(99 %)
Vitamin B₁₂2,9 μg(97 %)
Vitamin C76 mg(80 %)
Kalium2.462 mg(62 %)
Calcium998 mg(100 %)
Magnesium311 mg(104 %)
Eisen12,6 mg(84 %)
Jod86 μg(43 %)
Zink9 mg(113 %)
gesättigte Fettsäuren39,7 g
Harnsäure385 mg
Cholesterin290 mg
Zucker gesamt57 g

Zutaten

für
1
Zutaten
½ Handvoll Basilikum
120 g Frischkäse pur
120 g Ziegenfrischkäse
1 TL Honig
4 vollreife Feigen
4 Fladenbrote
180 g luftgetrockneter Schinken z. B. San Daniele oder Serrano
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Basilikum waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Mit dem Frischkäse sowie dem Ziegenfrischkäse und dem Honig vermengen.

2.

Die Feigen waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Die Fladenbrote aufschneiden.

3.

Eine Seite mit dem Frischkäse bestreichen und mit dem Schinken und den Feigen belegen bwz. füllen.

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