Schinken-Gemüse-Häppchen
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Scheiben
-
Salatblatt nach Geschmack, gut geeignet: Eissalat, Kopfsalat oder Rucola
- 150 g
- 1
rote Paprikaschote
- 4 Stiele
Zubereitungsschritte
1.
Die Schinkenscheiben jeweils belegen mit Salatblättern, Maiskörnern und in Streifen geschnittener Paprika.
2.
Die belegten Scheiben straff einrollen, in vier Teile schneiden und jedes Röllchen mit einem Zahnstocher durchstechen. Den Basilikum in feine Streifen schneiden und als Garnitur darüber streuen.
3.
Die Röllchen auf einer Platte anrichten und Dips je nach Wahl dazureichen. Passend wäre eine Essig-Öl Vinaigrette mit Basilikum.
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