Schinken-Gemüse-Häppchen

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Schinken-Gemüse-Häppchen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben
Salatblatt nach Geschmack, gut geeignet: Eissalat, Kopfsalat oder Rucola
150 g
1
4 Stiele
Essig-Öl Vinaigrette mit Basilikumstreifen zum Dippen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchinkenBasilikumSalatblattPaprikaschote

Zubereitungsschritte

1.

Die Schinkenscheiben jeweils belegen mit Salatblättern, Maiskörnern und in Streifen geschnittener Paprika.

2.

Die belegten Scheiben straff einrollen, in vier Teile schneiden und jedes Röllchen mit einem Zahnstocher durchstechen. Den Basilikum in feine Streifen schneiden und als Garnitur darüber streuen.

3.

Die Röllchen auf einer Platte anrichten und Dips je nach Wahl dazureichen. Passend wäre eine Essig-Öl Vinaigrette mit Basilikum.