Schinken- Gemüse- Toast

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schinken- Gemüse- Toast
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben
Butter zum Bestreichen
4 Scheiben
mageren, gekochten Schinken
verschiedene Gemüse z.B. Zuccini, Auberginen, Paprikaschoten, Tomaten, Brokkoli
Kräutersalz zum Würzen
gehackte Petersilie
Schnittkäse zum Überbacken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchinkenButterKräutersalzPetersilieSchnittkäse

Zubereitungsschritte

1.

Die Toastbrotscheiben dünn mit Butter bestreichen, jeweils eine Scheibe Schinken daraufgeben und auf das gefettete Backblech legen.

2.

Das Gemüse in Scheiben schneiden, den vorher kurz gekochten Brokkoli in Röschen zerteilen.

3.

Die Brote werden beliebig mit dem Gemüse belegt, mit Kräutersalz gewürzt und die gehackte Petersilie darauf verteilt.

4.

Zum Schluss deckt man die Brote mit Käsescheiben ab und überbackt sie bei 180 Grad ca. 20 Minuten.