2

Schinken-Hörnchen

Schinken-Hörnchen
2
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
225 g Blätterteig (TK)
50 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Schinken 1 dicke Scheibe
1 Eigelb
1 EL Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Blätterteig nebeneinanderliegend auftauen lassen, dann aufeinanderlegen, rund (ca. 40 cm ⌀) ausrollen und in acht Tortenstücke schneiden. Mit Crème fraîche bestreichen. Schinken in Streifen schneiden und auf den bestrichenen Teigstücken verteilen.

Schritt 2/2

Von der breiten Seite zur Spitze hin aufrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Eigelb und Milch verquirlen. Croissants damit einpinseln und im vorgeheizten Backofen (220°; Mitte) ca. 20 Min. backen.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Danke für den Hinweis. Wirt haben die Zubereitung ergänzt.
 
Und wo steckt hier Creme fraiche??

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

KLIM Qualitativ hochwertiger Gaming Stuhl - Neu - Genaue Verarbeitung - Einstellbar
VON AMAZON
296,65 €
Läuft ab in:
Kochthermometer Kasos Einstichthermometer, digitales Küchenthermometer mit langer Sonde, sofort lesbar LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz ideales Haushaltsthermometer für Babyernährung, Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
10 kg Packseide 50 x 75 cm grau, Seidenpapier Polsterpapier Geschirrpapier Packpapier tissue paper
VON AMAZON
22,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages