2

Schinken-Hörnchen

Schinken-Hörnchen
2
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
225 g
50 g
Pfeffer aus der Mühle
200 g
Schinken 1 dicke Scheibe
1
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Blätterteig nebeneinanderliegend auftauen lassen, dann aufeinanderlegen, rund (ca. 40 cm ⌀) ausrollen und in acht Tortenstücke schneiden. Mit Crème fraîche bestreichen. Schinken in Streifen schneiden und auf den bestrichenen Teigstücken verteilen.

Schritt 2/2

Von der breiten Seite zur Spitze hin aufrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Eigelb und Milch verquirlen. Croissants damit einpinseln und im vorgeheizten Backofen (220°; Mitte) ca. 20 Min. backen.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Danke für den Hinweis. Wirt haben die Zubereitung ergänzt.
 
Und wo steckt hier Creme fraiche??

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
79,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
39,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
55,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages