Schinken-Hörnchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schinken-Hörnchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
8
Zutaten
225 g
50 g
Pfeffer aus der Mühle
200 g
Schinken 1 dicke Scheibe
1
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlätterteigSchinkenCrème fraîcheMilchSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Blätterteig nebeneinanderliegend auftauen lassen, dann aufeinanderlegen, rund (ca. 40 cm ⌀) ausrollen und in acht Tortenstücke schneiden. Mit Crème fraîche bestreichen. Schinken in Streifen schneiden und auf den bestrichenen Teigstücken verteilen.

2.

Von der breiten Seite zur Spitze hin aufrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Eigelb und Milch verquirlen. Croissants damit einpinseln und im vorgeheizten Backofen (220°; Mitte) ca. 20 Min. backen.

 
Und wo steckt hier Creme fraiche??
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Danke für den Hinweis. Wirt haben die Zubereitung ergänzt.
Schlagwörter