Schinken-Hörnchen

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Schinken-Hörnchen
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Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
179
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien179 kcal(9 %)
Protein7 g(7 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K0,9 μg(2 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,6 mg(22 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure8 μg(3 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2,4 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium101 mg(3 %)
Calcium17 mg(2 %)
Magnesium9 mg(3 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren7,6 g
Harnsäure37 mg
Cholesterin84 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
8
Zutaten
225 g Blätterteig (TK)
50 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Schinken 1 dicke Scheibe
1 Eigelb
1 EL Milch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlätterteigSchinkenCrème fraîcheMilchSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Blätterteig nebeneinanderliegend auftauen lassen, dann aufeinanderlegen, rund (ca. 40 cm ⌀) ausrollen und in acht Tortenstücke schneiden. Mit Crème fraîche bestreichen. Schinken in Streifen schneiden und auf den bestrichenen Teigstücken verteilen.

2.

Von der breiten Seite zur Spitze hin aufrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Eigelb und Milch verquirlen. Croissants damit einpinseln und im vorgeheizten Backofen (220°; Mitte) ca. 20 Min. backen.

 
Und wo steckt hier Creme fraiche??
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Danke für den Hinweis. Wirt haben die Zubereitung ergänzt.
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