Schinken-Käse-Croissant mit Pilzen

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Schinken-Käse-Croissant mit Pilzen
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Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 28 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g braune Champignons
1 Schalotte
2 EL Rapsöl
8 Scheiben Frühstücksspeck
4 Scheiben Emmentaler
Salz
Pfeffer
1 TL gehackte Petersilie
4 Croissants
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotte schälen und fein hacken. In heißem Öl anschwitzen, dann die Pilze zugeben und mitbraten, bis keine Flüssigkeit mehr austritt.
2.
In einer zweiten Pfanne den Bacon knusprig und braun braten. Je 2 Scheiben dicht aneinander rücken, mit je einer Scheibe Käse belegen, den Pfannendeckel auflegen und den Käse schmelzen lassen. Die Pilze mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Die Croissants durchschneiden, mit den Pilzen belegen, Bacon und Käse darauf geben, die Croissantdeckel auflegen und servieren.
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