0
Drucken
0

Schinken-Käse-Hörnchen

Schmecken warm und kalt

Schinken-Käse-Hörnchen
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 14 Stück
1 Packung tiefgefrorener Blätterteig
150 g Gouda oder Emmentaler
150 g gekochter Schinken
etwas Mehl zum Ausrollen
1 Eigelb
Paprikapulver edelsüß
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Blätterteig nach Anleitung auftauen. Den Käse fein reiben und den Schinken klein würfeln.

2

Die Blätterteigrechtecke ausrollen und diagonal durchschneiden, dass 2 Dreiecke entstehen. Auf jedes Teigteilchen etwas Schinken und Käse in die Mitte geben. Den Teig von der unteren Seite so aufrollen, dass man mit der Dreiecksspitze abschließt.

Den Backofen auf 210 °C vorheizen. Die Hörnchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Das Eigelb verrühren und auf die Hörnchen streichen. Jedes mit etwas Paprikapulver bestreuen. Ca. 10- 12 Minuten backen, bis sie goldgelb sind.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot SCCPRC507B-050, Schongarer, Digitaler Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
60,54 €
Läuft ab in:
Nie wieder bohren LO241 Loxx Mantelhaken , 5 x 6.8 x 5.5 , verchromt, inklusive - Befestigungstechnik
VON AMAZON
Preis: 13,99 €
10,91 €
Läuft ab in:
Gözze Premium Kuscheldecke mit Ärmel, 150 x 240 cm, mit Brusttasche, Silber, 88765-90-150240
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
19,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages