0
Drucken
0

Schinken-Makkaroni

Schinken-Makkaroni
530
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Makkaroni (Rohgewicht)
2 EL Fett
250 g gekochter Schinken , in Würfel geschnitten
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Makkaroni im Salzwasser bissfest garen, im Sieb kalt abbrausen und abtropfen lassen.

2

Das Bratfett im Topf erhitzen. Die Makkaroni mit den Schinkenwürfeln und dem Salz dazugeben und unter mehrmaligem Wenden wieder erhitzen.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages