0
Drucken
0

Schinken mit Bleichsellerie

Schinken mit Bleichsellerie
216
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Scheiben Knäckebrot
Butter oder Margarine
30 g Rindersaftschinken
1 Stange Bleichsellerie
2 EL Sauerrahm (50g)
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
feingehackter Sellerie zum garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 Scheiben Knäckebrot mit ½ TL Butter oder Margarine bestreichen. 30 g Rindersaftschinken auf einem Teller anrichten. 1 Stange Bleichsellerie (50 g) putzen und in ganz feine Scheiben schneiden. Mit 2 EL Sauerrahm (50 g), Salz und Cayennepfeffer vermischen. Den Bleichsellerie neben dem Schinken anrichten. Mit feingehacktem Selleriegrün bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Ersetzen Sie Sauerrahm nicht durch Crème fraîche - sie enthält nämlich 30% Fett, Sauerrahm nur 10 %.

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages