0
Drucken
0

Schinken mit Blumenkohlgemüse

Schinken mit Blumenkohlgemüse
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
200 g gekochter Schinken
1 Kopf Blumenkohl
1 TL Salz
etwas Pfeffer
2 Zwiebeln
1 EL Butter
1 TL Mehl
Jetzt hier kaufen!etwas Muskatnuss
125 ml Fleischbrühe
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die 2 Zwiebeln fein schneiden und in 1 EL Butter in dem gewässerten Tontopf glasig dünsten. Darauf verteilen Sie nun den gewaschenen zerpflückten Blumenkohl und bestreuen ihn mit Salz, Pfeffer, etwas geriebener Muskatnuss und 1 TL Mehl.

2

Mit 125 ml Fleischbrühe übergießen und zugedeckt 30 Minuten dünsten.

3

Nun verteilen Sie den in feine Streifen geschnittenen Schinken darüber und lassen alles nochmals 15 Minuten überbacken. Mit frischer, gehackter Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

E: 190°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages

D-LAG08BC FlyingColors Laguiole Steakmesser Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages