Schinken mit Erbsen

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Schinken mit Erbsen
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Health Score:
6,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
683
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien683 kcal(33 %)
Protein22 g(22 %)
Fett41 g(35 %)
Kohlenhydrate56 g(37 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,4 g(31 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K50,1 μg(84 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin11,1 mg(93 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure156 μg(52 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin7,8 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C76 mg(80 %)
Kalium1.349 mg(34 %)
Calcium75 mg(8 %)
Magnesium107 mg(36 %)
Eisen4,3 mg(29 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink3,2 mg(40 %)
gesättigte Fettsäuren18,3 g
Harnsäure191 mg
Cholesterin54 mg
Zucker gesamt17 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Scheiben
Räucherschinken je 0,5 cm dick
400 g
2 EL
100 ml
750 g
Pommes Frites für Backofen oder Friteuse
1 Dose
Ananas ungesüßt in Scheiben
gegebenenfalls Frittieröl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AnanasRäucherschinkenButterPetersilieFrittieröl

Zubereitungsschritte

1.
Für die Pommes entweder die Friteuse mit Fett erhitzen oder die Pommes auf ein mit Backpapier belegtes blech setzen und nach Packungsaufschrift backen. Den Räucherschinken fest in Frischhaltefolie und anschließend in Alufolie wickeln. In kochendem Wasser ca. 10 Min. ziehen lassen. In der Zwischenzeit die aufgetauten Erbsen in Butter andünsten und mit Brühe aufgießen, im geschlossenen Topf, bei niedriger Temperatur ca. 7 Min dünsten. Die Ananas abtropfen lassen. Die Pommes frittieren.
2.
Den Schinken aus dem Wasser nehmen, auswickeln, zusammen mit Pommes, Erbsengemüse und Ananas auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Petersilie garniert servieren.