0

Schinken mit Erbsen

Schinken mit Erbsen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben Räucherschinken je 0,5 cm dick
400 g Tiefkühlerbse
2 EL Butter
100 ml Gemüsebrühe
750 g Pommes Frites für Backofen oder Friteuse
1 Dose Ananas ungesüßt in Scheiben
Petersilie
gegebenenfalls Frittierfett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Für die Pommes entweder die Friteuse mit Fett erhitzen oder die Pommes auf ein mit Backpapier belegtes blech setzen und nach Packungsaufschrift backen. Den Räucherschinken fest in Frischhaltefolie und anschließend in Alufolie wickeln. In kochendem Wasser ca. 10 Min. ziehen lassen. In der Zwischenzeit die aufgetauten Erbsen in Butter andünsten und mit Brühe aufgießen, im geschlossenen Topf, bei niedriger Temperatur ca. 7 Min dünsten. Die Ananas abtropfen lassen. Die Pommes frittieren.
Schritt 2/2
Den Schinken aus dem Wasser nehmen, auswickeln, zusammen mit Pommes, Erbsengemüse und Ananas auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar