Schinken mit Erbsen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schinken mit Erbsen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AnanasRäucherschinkenButterPetersilieFrittieröl

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Scheiben
Räucherschinken je 0,5 cm dick
400 g
2 EL
100 ml
750 g
Pommes Frites für Backofen oder Friteuse
1 Dose
Ananas ungesüßt in Scheiben
gegebenenfalls Frittieröl
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Für die Pommes entweder die Friteuse mit Fett erhitzen oder die Pommes auf ein mit Backpapier belegtes blech setzen und nach Packungsaufschrift backen. Den Räucherschinken fest in Frischhaltefolie und anschließend in Alufolie wickeln. In kochendem Wasser ca. 10 Min. ziehen lassen. In der Zwischenzeit die aufgetauten Erbsen in Butter andünsten und mit Brühe aufgießen, im geschlossenen Topf, bei niedriger Temperatur ca. 7 Min dünsten. Die Ananas abtropfen lassen. Die Pommes frittieren.
2.
Den Schinken aus dem Wasser nehmen, auswickeln, zusammen mit Pommes, Erbsengemüse und Ananas auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Petersilie garniert servieren.