Schinken mit Feigen

5
Durchschnitt: 5 (4 Bewertungen)
(4 Bewertungen)
Schinken mit Feigen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
473
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien473 kcal(23 %)
Protein28 g(29 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin K5,8 μg(10 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin13,3 mg(111 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure17 μg(6 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin6 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium876 mg(22 %)
Calcium80 mg(8 %)
Magnesium52 mg(17 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink3,7 mg(46 %)
gesättigte Fettsäuren9,6 g
Harnsäure18 mg
Cholesterin87 mg
Zucker gesamt16 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
Parmaschinken in dünnen Scheiben
8
4 EL
1 TL
flüssiger Honig
4 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmaschinkenOlivenölHonigFeige

Zubereitungsschritte

1.
Den Schinken auf Tellern anrichten. Die Feigen waschen und in Spalten schneiden. Auf den Schinken legen.
2.
Den Balsamico mit dem Honig und dem Öl verrühren, über die Feigen und den Schinken träufeln und servieren.