Schinken mit Melone

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schinken mit Melone
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
233
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien233 kcal(11 %)
Protein4 g(4 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure8 μg(3 %)
Pantothensäure2,1 mg(35 %)
Biotin5,6 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium207 mg(5 %)
Calcium14 mg(1 %)
Magnesium18 mg(6 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren8,6 g
Harnsäure60 mg
Cholesterin14 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Cantaloupe-Melone
12 Scheiben Frühstücksspeck
Minze zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrühstücksspeckMinze

Zubereitungsschritte

1.

Die Melone halbieren, entkernen, in Spalten schneiden, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Bacon halbieren und 3/4 der Melonenstücke mit den Bacon umwickeln.

2.

In die Mitte einer Platte die restlichen Melonenstücke anrichten und die Baconmelonenstücke drumherum verteilen. Mit Minze garniert servieren.