Schinken mit Melone

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Schinken mit Melone
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Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
233
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien233 kcal(11 %)
Protein4 g(4 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure8 μg(3 %)
Pantothensäure2,1 mg(35 %)
Biotin5,6 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium207 mg(5 %)
Calcium14 mg(1 %)
Magnesium18 mg(6 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren8,6 g
Harnsäure60 mg
Cholesterin14 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Cantaloupe-Melone
12 Scheiben Frühstücksspeck
Minze zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrühstücksspeckCantaloupe-MeloneMinze

Zubereitungsschritte

1.

Die Melone halbieren, entkernen, in Spalten schneiden, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Bacon halbieren und 3/4 der Melonenstücke mit den Bacon umwickeln.

2.

In die Mitte einer Platte die restlichen Melonenstücke anrichten und die Baconmelonenstücke drumherum verteilen. Mit Minze garniert servieren.