Schinken mit Melone

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Schinken mit Melone
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Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
354
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien354 kcal(17 %)
Protein19 g(19 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Automatic
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K3,3 μg(6 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin8,9 mg(74 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure109 μg(36 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin10,2 μg(23 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C40 mg(42 %)
Kalium812 mg(20 %)
Calcium72 mg(7 %)
Magnesium64 mg(21 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink2,8 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren4,8 g
Harnsäure94 mg
Cholesterin44 mg
Zucker gesamt16 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Honigmelone
1 Packung Grissini
200 g Parmaschinken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Parmaschinken

Zubereitungsschritte

1.

Die Melone vierteln, Kerne entfernen und in dünne Spalten schneiden. Grisini mit je einer Scheibe Parmaschinken umwickeln.

2.

Alles dekorativ auf einer Platte anrichten, in die Mitte den restlichen Parmaschinken in Röllchen setzen.