Schinken mit Pfirsich vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schinken mit Pfirsich vom Grill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
479
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien479 kcal(23 %)
Protein30 g(31 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K6 μg(10 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin10,6 mg(88 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure44 μg(15 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin11,5 μg(26 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium806 mg(20 %)
Calcium106 mg(11 %)
Magnesium61 mg(20 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink4,1 mg(51 %)
gesättigte Fettsäuren9,3 g
Harnsäure145 mg
Cholesterin80 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Chicorée
400 g Räucherschinken in Scheiben
2 Pfirsiche
1 EL Rapsöl
1 EL Honig
1 EL Rum
40 g Pekannüsse
150 g Joghurt
1 TL Currypulver
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Minze zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Den Chicorée waschen, putzen und die Blätter auseinander ziehen. Die Chicoréeblätter und den Schinken dekorativ auf Tellern anrichten.
2.
Die Pfirsiche abwaschen und in Spalten schneiden. Das Öl in einer Grillpfanne erhitzen, den Honig und den Rum verquirlen und die Pfirsiche damit einpinseln. In der heißen Pfanne von allen Seiten scharf anbraten, vom Herd ziehen und kurz abkühlen lassen.
3.
Die Nüsse hacken, den Joghurt mit dem Curry, dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer verquirlen und abschmecken.
4.
Die Pfirsiche auf die Teller verteilen, die Nüsse darüber streuen und das Dressing in Gläsern dazu reichen. Mit der Minze garnieren und servieren.