Schinken-Nudelgratin

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schinken-Nudelgratin
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
350 g
20 g
1
150 g
magerer Schinkenspeck in Scheiben
200 g
150 g
geriebener Emmentaler
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, fein hacken, in der Butter glasig dünsten, Schinkenspeck fein schneiden, ebenfalls anbraten. Nudeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Eine Auflaufform einfetten, alles einfüllen. Sahne mit Salz und Pfeffer würzen und über die Nudeln die Nudeln gießen, mit Käse und Semmelbröseln bestreuen, und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 15 Minuten überbacken.