0
Drucken
0

Schinken-Oliven-Butter

Schinken-Oliven-Butter
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Portionen
1 TL rosa Pfeffer
50 g Serrano-Schinken (1 dicke Scheibe ohne Fettrand)
6 grüne Oliven
1 unbehandelte Zitrone
50 g weiche Butter
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den rosa Pfeffer im Mörser fein zerstoßen. Den Schinken sehr fein würfeln. Die Oliven entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Die Zitrone heiß abwaschen und abtrocknen, von einer Hälfte die Schale mit dem Zestenreißer in feinen Streifen abziehen. Die Butter mit den Zitronenzesten und dem rosa Pfeffer vermischen, Schinken- und Olivenwürfel unterrühren. Mit Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Naipo Sitzkissen Memory Schaum Orthopädisches Stuhlkissen - Steißbein Sitzkissen Entlastung - Rückenschonung Sitzauflage Für Wirkt Schmerzreduzierend Und Gerade Körperhaltung im Auto Büro Rollstuhl Zuhause Reisen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages